Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Sign In with OpenID

Problemas con el flone

Hola,
Un amigo y yo empezamos a construir el drone para como TR. El problema empieza cuando quisimos comprar la placa de vuelo, de las 3 que decíais que se podían utilizar quisimos escoger la Micro, pero como cuando la necesitábamos comprar no estaba disponible acabamos comprando la Megapirate. Estamos usando la versión 2.4. del código e hicimos todos los cambios que se dicen en el tutorial del blog más los que salen en este link para que pudiese comunicarse con nuestra placa. La putada es que ahora tenemos los siguientes problemas que no sabemos como resolver:
- La batería no alimenta la placa. En este link dicen que hay que usar un UBEC (que supongo que sera el equivalente a las resistencias), además de quitar una parte de la placa (el jumper) cosa de la que no me fío ni un pelo.
- Al conectar la placa al móvil sale que sí se ha conectado correctamente pero en cambio no hay feedback y no nos dice ningún mensaje de error.
-Los motores van a su puta bola. Cuando los conectamos para ver si funcionan, a la que acercamos un poco el conector de la placa el motor gira solo durante un par de segundos y se para. Movemos un poco el conector otra vez y vuelve a pasar igual y de vez en cuando empieza a girar durante más tiempo pero se vuelve a parar. La parte de flashear los ESC nos la saltamos porque no entendimos que fuese 100% necesaria y creímos que era complicarnos la vida, no se si eso tendrá algo que ver.
Entregamos el trabajo dentro de una semana así que nos haríais un gran favor si nos contestasen lo antes posible.
Un saludo y gracias de antemano.

Comments

  • Hola chicos,

    * La placa normalmente se alimenta desde los ESC, si teneis ESC que son OPTO, no alimentan la placa y entonces si deberias de utilizar un UBEC que toma 12V de la batería los transforma en 5V. Podeís utilizar un tester para ver los voltajes en cada punto.

    * Escribis el nombre del Bluetooth en la app? Tiene que aparecer un mensaje emergente de flone conectado.

    * Los motores y esc hay que calibrarlos. Si moveis los cables y pasa eso es que algo hace mal contacto.

    Suerte
Sign In or Register to comment.